Tweet
天使のレシピ
  • 投稿者
    Erika Anne Nagaoke さん
    タイトル
    天使のキレイとアサイー
    利用商品
    天使のキレイ
    レシピ

    ファスティング始めて2日目です
    今日のアレンジは、チアシード、アサイーパウダー、ミルク、
    そして天使のキレイをまぜまぜ(o^^o)
    おいしくいただけて、満腹感たっぷり!

  • 投稿者
    k_happymansionさん
    タイトル
    桃寒天with天使のキレイ
    利用商品
    天使のキレイ
    レシピ

    私は水+天使のキレイで飲む飲み方はちょっと苦手な味だったので…桃寒天にしてみました。

    • <作り方>
    • 1.粉末寒天と水を混ぜ合わせ火にかける
    • 2.寒天が煮溶けたら天使のキレイを加える
    • 3.すりおろした桃を加える
    • 4.冷蔵庫で冷やす

    砂糖不使用でも桃の甘味で美味しく出来ます。
    このレシピは、お腹がすっきり&美肌にも良いですよ!

  • 投稿者
    minilanyan名さん
    タイトル
    天使の青汁つぶつぶスムージーー
    利用商品
    天使のパウダー、天使のキレイ
    レシピ
    • <材料>
    • フリーズドライの青汁
    • 牛乳
    • フルーツ野菜ジュース
    • チアシード

    食物繊維たっぷりの朝ごはんドリンクです。
    お腹いっぱい。出るのもいっぱい!!

  • 投稿者
    Entry_02377724さん
    タイトル
    天使のキレイで雑穀クッキー 天使のパウダーはヨーグルトに入れて、マンゴー ヨーグルトに!
    利用商品
    天使のキレイ、天使のパウダー
    レシピ

    雑穀入りクッキー生地に天使のキレイを入れて、蒟蒻入りの満腹感あるクッキーに。雑穀も入っているの歯ごたえも出て、より満腹感が出ます。栄養価も高く、ダイエット中のおやつに、罪悪感無く食べられます。

    天使のパウダーは、ヨーグルトに入れて、マンゴー味のヨーグルトに。砂糖不使用で、甘さが出るので、とてもヘルシーで美味しいヨーグルトになりました。

  • 投稿者
    newyorkyun さん
    タイトル
    小松菜とビーンズのヨーグルトドレッシングサラダ♪天使のパウダー入り☆
    利用商品
    天使のパウダー
    レシピ

    天使のパウダーと小松菜、ミックスビーンズでしっかり腸をサポート♪ダイエットのために、マヨネーズは1/3の量で、代わりにヨーグルトを入れてみました。バッチリ美活できる腸スッキリサラダです♪翌朝はスッキリでした♪

  • 投稿者
    xxcherrycandyxxさん
    タイトル
    マンゴー豆乳
    利用商品
    天使のパウダー
    レシピ

    日豆乳飲んでると味に飽きてしまうので『天使のパウダー』のマンゴー風味を入れてみたらすごく美味しい!これなら飽きずに毎日飲めます。

  • 投稿者
    Kanae Maedaさん
    タイトル
    アイスマンゴーカフェオレ♪
    利用商品
    天使のパウダー
    レシピ

    天使のパウダーマンゴー風味を、泡立ててフォームミルクを作る時に混ぜてみました。ふわっとマンゴー味のカフェオレは夏にピッタリですよ~♪毎朝飲んでます。肌の調子が良くなって、化粧ノリ◎

  • 投稿者
    Entry_02400650さん
    タイトル
    朝ごはん マンゴーヨーグルトグラノーラ。
    利用商品
    天使のパウダー&天使のキレイ
    レシピ

    グラスに、グラノーラトヨーグルトを入れて、フルーツジャムと天使のパウダーをふりかけます。マンゴーティー。紅茶に天使のパウダーを小さじ1杯入れます。バジルサラダ。トマト、きゅうり、アボカド、バジルを切って、塩とオリーブ油とバルサミコ酢と天使のキレイで合えます。

    さっぱりと美味しい朝ごはんです。
    お腹もいっぱいになります。
    朝きちんと食べると、1日元気に過ごせます。
    お腹やお肌の調子も良くなりました。
    お腹が空かなくなるので、間食もしなくてすみます。

  • 投稿者
    小島 敦子さん
    タイトル
    「天使のキレイ」たれでヘルシー美味しいおから白玉
    利用商品
    天使のキレイ
    レシピ

    ダイエット中でもOK!おからを使って美味しくヘルシーな白玉にしました。天使の キレイのちょっとクセのある味が良いアクセントになってとっても美味しいたれが出来ました

  • 投稿者
    佐保田 香織さん
    タイトル
    ブラマンジェ~天使のパウダーチョコソース~
    利用商品
    天使のパウダー
    レシピ

    天使のパウダーチョコソースは酸味が大人の味で美味です♪
    インスタントココア(マシュマロ入り)とバニラエッセンス、「天使のパウダー」大さじ1を加えて、中火にかけ、混ぜます。
    煮立ってきたら、弱火にし、6分程度煮たたせる。
    ボウルに冷水を入れ、上記の鍋を入れ、かき混ぜながら荒熱を取っていきます。型に流し入れ、4時間ほど固めます。

    固まったらお好みでエディブル・フラワーをのせ、完成です!

    「天使のパウダー」の植物性乳酸菌とビフィズス菌は、
    熱に強く、摂取した乳酸菌とビフィズス菌の吸収をアップさせる2種類の酵素もプラスされているので、この「天使のパウダー」入りブランマンジェを食べた翌日はお通じがよく、肌もワントーン白くなったような印象があります(o^-')b !

  • 投稿者
    matilda3014さん
    タイトル
    天使の冷やし中華
    利用商品
    天使のパウダー
    レシピ

    夏なので冷やし中華に天使のパウダー(プレーン味)を入れてみました!
    味が変わるのが心配だったのでプレーン味にしたのですが 本当に味も香りも変わらずおいしくいただけました!
    これならどんな料理にも入れて続けていけそうです。

レシピを投稿する